測定器GDM-20で、10,000秒測定しました
ミツカン_味ぽん_画像
ミツカン_味ポン_データ

商品名 味付けぽん酢
メーカー ㈱ミツカン
原材料 ・大豆=アメリカ、ブラジル、インド、中国
・小麦=アメリカ、カナダ、オーストラリア、栃木、茨城
・コーン=アメリカ、南アフリカ、ブラジル、アルゼンチン
中国
・馬鈴薯=北海道
・さつまいも=鹿児島
・タピオカ=タイ、ベトナム
・果汁=アルゼンチン、ウルグアイ、和歌山
・サトウキビ=ブラジル、タイ、パキスタン
インドネシア、インド、中国、沖縄
・お塩=福島、兵庫、徳島、香川、長崎
※ただし、上の原材料地は変動があるため、
ホームページでは公開していないとのこと
電話にて問合せ(2012/12/3)
JANコード 4902106541417
製造固有番号 GM  群馬県館林工場
賞味期限 2013年3月15日
購入店 ドンキホーテ 環七方南町店
購入日 2012年9月14日
測定日 2012年9月19日
測定管理ID No.125
測定器モデル GDM-20
使用容器 1000mlマリネリ
測定時間 10,000秒
測定結果 Cs-134= ND (<0.61), Cs-137= ND (<0.75),
合計0 Bq/kg
※ND=不検出  ( )内は検出限界値 Bq/kg
備考
検索用キーワード ビネガー、お酢、